• Filetti di peperoni al profumo di aromi

Filetti di peperoni al profumo di aromi

I filetti di peperoni possono essere utilizzati per creare uno stuzzicante appetizer leggero ma estremamente ricco di sapori e profumi.

Filetti di peperoni: un appetizer fantasioso.

Preparare qualcosa di stuzzicante in attesa del pranzo o della cena a volte può risultare più complicato del solito, ma la semplicità ci viene spesso in aiuto.

Filetti di peperoni al profumo di aromi: cosa ci occorre

Gli ingredienti indicati qui di seguito sono relativi a 4 persone

  • peperoni a filetto
  • basilico
  • 4 filetti di acciughe sott’olio
  • olio d’oliva
  • sale grosso
  • pepe nero

Filetti di peperoni al profumo di aromi: iniziamo la preparazione

Iniziamo a preparare un semplice pesto fatto a mano con un po’ di foglie di basilico e un pizzico di sale grosso, aggiungiamo quindi i pinoli continuando a pestare. Successivamente aggiungiamo i filetti di acciughe sino a raggiungere una composizione cremosa utilizzando l’olio d’oliva per amalgamare il tutto.

Riponiamo i filetti di peperoni nel piatto o in un vassoio, utilizzando una composizione di fantasia, possiamo aggiungere anche dei pezzetti di pane cotti in forno come crostini e aggiungiamo quindi il nostro composto con un pizzico di pepe nero.

A parte i crostini il tutto va servito freddo.


Conserviamo il sapore dell’orto e del mare.

Artigiana Sud Srl
Via Acquavitari, 33/35 - 84018 Scafati (SA)
tel +39 0818592683 fax +39 0818592091
info@artigianasud.it
P. IVA 03348210653


Informativa estesa cookie policy

seguici
WordPress Lightbox Plugin